


爽やかなミョウガの風味と
さっぱりキュウリを合わせて
ナムルな味付けにした初夏の和え物サラダです。

香ばしいごま油の風味とシンプルな塩味が
美味しいけど他のお料理の邪魔をしなくて、
箸休めにもおつまみにもいい感じでした。
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
✳︎ナムル風な味付けの脱マンネリレシピ
✳︎もう1品にオススメ副菜
✳︎もう1品にオススメ副菜
香ばしいごま油を絡めて
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。