


おつまみにささっともう1品
冷蔵庫のちくわさんと目が合いまして、
「磯辺揚げにして💓」と言われた気がしたけど
それは、ちょっと面倒だったので
「磯辺揚げ風でもいい?」と
提案にご快諾いただきまして🤣🤣🤣
↑その時点で酔っ払い説🍻
という事で、一回、分解して、足し算してみたら
無限ちくわだったという1皿です。

今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
✳︎青のり→磯辺な感じ
✳︎揚げ玉→いわゆる衣の感じ
✳︎めんつゆ→天つゆ
✳︎揚げ玉→いわゆる衣の感じ
✳︎めんつゆ→天つゆ
焼酎🥃片手に気が付いたら、
ついつい、パクパクと、
旦那と箸伸ばしあっていました。
お弁当の1品にも良さげでしたよ🍱
ついつい、パクパクと、
旦那と箸伸ばしあっていました。
お弁当の1品にも良さげでしたよ🍱
インスタグラムから見ていただいて
作ってくださった方「美味しい」ありがとうございます!
50代手前、がっつり揚げた磯辺揚げより
これくらいのライトで磯辺揚げの味がちょうど良い(笑9
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
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