



いろいろ唐揚げシリーズが続いてました🤣
続くと飽きるを回避した
脱マンネリ味付けがコンソメ味。

これ、旦那も気に入ってくれたようで
あっという間になくなりました〜🍗
なくなる前にすこし取っておいて🤣
サンドイッチに挟んでみたけどこれもまた旨し!
冷めても美味しいのでお弁当にも良さそうでした
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
✳︎唐揚げ味付け脱マンネリ
✳︎お肉は薄めのそぎ切りで
味の染み込み&揚げ時間、油短縮
✳︎お肉は薄めのそぎ切りで
味の染み込み&揚げ時間、油短縮

鶏ムネ肉は薄めのそぎ切りにします。
味が染み込みやすく、揚げる時に時短で油も少なくてすみます!
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。