


あつーい!冷やしうどん始めました(笑)
大好きな最強コンビ具材
トマト×ツナ缶×大根おろし
ここに香り高い爽やかな柚子の風味が
たっぷり入った壱岐の「ゆずぽん酢」を。

普通のぽん酢でも美味しいのだけれど、
この柚子の風味が入ると一段と美味しくなります!
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
✳︎旨味と味わい最強コンビ具材
✳︎柚子の香りのぽん酢で爽やか仕上げ
✳︎柚子の香りのぽん酢で爽やか仕上げ

旨味成分たっぷりのトマトとツナに
さっぱり大根おろしとポン酢の組み合わせタレ。

解凍した冷凍うどんにかけるだけで
美味しくてお野菜もお魚も取れる満足感たっぷりなうどんに。
素麺にも!もちろんオススメです♪
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
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