



見た目もオシャレ!週末の乾杯🥂おつまみに♪
作っておいてアレンジも抜群なほろほろチキンです!

カリッと焦げ目をつけたら白ワインでコトコト煮るだけ。
味付けはコンソメで旨旨ぁで簡単!
私がお出かけの時に食べてていいよ〜って
ほぐしたアレンジ残りを冷蔵庫に待機していたら
旦那さん✨オツマミにぺろっと平らげてました。
表面をこんがり焼いた鶏ムネ肉を
ニンニクとローリエの風味を合わせて白ワインでコトコト煮るだけ。
ほぐして煮汁につけておくと
サンドイッチの具材などにもとっても便利!

サンドイッチの具材などにもとっても便利!

📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。