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野菜レシピ   簡単レシピ  栄養満点野菜

クセになる食感にツナの旨味と爽やかミョウガを
組み合わせた夏サラダな副菜です。

旦那の食いつき良かったシリーズ😋
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栄養がたっぷりなんだっておかひじき
夏バテ対策にミネラル補給にもお役立ちなお野菜らしい♡
普通に好きだったからそこまで栄養あるなんて
知らなかったけど、
あるって知って食べるとより元気な気持ちになる気がするよね🤣
今日のお料理のポイント

▶︎ POINT


+味付けはポン酢だけ 
+ツナ缶はオイルごと利用して旨味とオイル味を

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おかひじきは2分茹でて水にさらして、
水気をきって食べやすい長さに切ります。
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ミョウガの爽やかな風味とツナの旨味を!
ツナはオイルごと使います。
味付けはポン酢だけ。
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