


焼くだけで美味しい塩鮭。ご飯にもお弁当にも大活躍だけど、
ちょっと飽きちゃうので、バージョンアップスペシャルしてみました。

ガーリックとローズマリーの風味をつけてカリッとこんがり焼いて
夏にぴったり爽やかなレモンを添えてジュワッとかけていただきます。
塩鮭ですでに味がついているので味付け無しなのが嬉しいよ。
オイルにはニンニクとローズマリーで風味づけ

📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。