


夏のスタミナごはんに!
旬のゴーヤーと豚肉で夏バテ予防でごはんも進むスタミナおかず。
暑いキッチン長い時間は嫌なので、
味付けは楽チン化!
焼肉のたれと豆板醤にお世話になりました(笑)
この日はお休みのお昼ご飯バージョンです。
微妙に残った白菜、たまねぎ、豆腐で作ったお味噌汁が残って
レシピ作成であまった素麺を(笑)
💡\ 技 /
Yuuさんの技ありカラッと揚げられる天ぷら
↑これなら夏でもやってみたい目から鱗✨
レシピ作成であまった素麺を(笑)
💡\ 技 /
Yuuさんの技ありカラッと揚げられる天ぷら
↑これなら夏でもやってみたい目から鱗✨
このままこれが味付けに。
ゴーヤーの種とワタはスプーンを使う取りやすいです。
お互いの成分や栄養素が夏バテ予防にもいいらしいですよ。
ご飯とあわせて食べやすいスタミナ味なので
しっかり食べて暑い夏を乗り切りたい!
そんな気持ちも入れてみました。
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