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 味付け楽チン化    冷凍術 時短レシピのコツ

ホクホクの大根にツナとトマトの旨味たっぷりなスープが染み込んで
ほんのり甘いふわふわの炒り卵がお口の中で幸せになるスープです。
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温かくても😋ひんやり冷やしても美味しかったよ!

今日のお料理のポイント

▶︎ POINT


+大根と炒り卵は冷凍術で
+鍋に入れて煮るだけ
+野菜ジュース活用で他のお野菜なくても!

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大根は冷凍して使うと味が染み込みやすくて
煮る時間も短縮できました。

生から同じようなスープの時は50分くらい煮ていましたが、
測ってみたら25分くらいでおよそ半分くらい✨
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スープのベースは野菜ジュース活用!
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旨味プラスなツナ缶!オイル語と使います。
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味付けはコンソメ。

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