


毎年恒例〜 📅
シャインマスカットが出はじめたら
ちょっとでもお買い得にと産直へ走ります🤣
いつもの流れですが、
クリームチーズと合わせてクリチ白和え。
今年はポテチのサワークリームオニオン味を添えてみました。

✨甘しょっぱ酸っぱいな大人組み合わせ。
乗っけて食べてもよし、単体同士でもよし!
両方とも🥂白ワインにぴったりでした。
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
+和えるだけ簡単!
+サワークリームオニオン味など
塩っぱ酸っぱい系のスナックと合わせても。
+サワークリームオニオン味など
塩っぱ酸っぱい系のスナックと合わせても。
お料理にも使いやすいです!
器に盛り付けてオリーブオイルとブラックペッパーを散らします。
そしたら
かなりヒット!
ワインとの相性がさらにアップ!
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。