今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
+豚こまを荒く刻んで自家製ミンチに。
+梅と大葉の風味でお肉も食べやすく
+梅と大葉の風味でお肉も食べやすく
大葉も一緒に爽やかな風味をつけるので
お肉も食べやすく
タレがあまったので、オクラも一緒に。

📝レシピはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
\応援していただけると嬉しいです!/
【あなたの推しブログに1票を!】
「ライブドアブログ OF THE YEAR 2022」“読者賞”の投票がスタート
「ライブドアブログ OF THE YEAR 2022」“読者賞”の投票がスタート
投票受付期間:2022年9月15日(木)~2022年9月21日(水)


コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。