ヤミツキレシピ
簡単おしゃレシピ
美味しい組み合わせ
エビとシャインマスカットの組み合わせの
おつまみレシピです。
ささっとできるのに、オシャレで旨いっ!

ローズマリーとガーリックの風味がまた、格別でエビの旨味と
甘しょっぱいシャインマスカットを引き合わせてくれます💕
今日のお料理のポイント
+ローズマリーとがガーリックで風味アップ
+美味しい組み合わせ

エビは殻をむいて背を開いて背わたをとっておきます。
シャインマスカットは縦半分に切ります。

炒めるオイルにローズマリーとガーリックの風味をつけます!
ここが美味しい風味のポイント。

エビを炒めて色が変わったらシャインマスカットを加えます。
シャインマスカットを入れたら、炒める時間は短めにサッと。

塩コショウで味付けして完成!
📝レシピはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
毎日のレシピの参考に
保存機能など使ってぜひご覧ください☻
ブログが更新されるとLINEでお知らせが届きます!
ぜひぜひ読者登録で応援お願いします!
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
コメントも嬉しいです💕「つくったよー♪」の時など
ぜひ遠慮なくタグ付けして呼んでください。🏷
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。