レンコンでおしゃれで美味しいデリ風な1品!
フライパン1つでつくれておつまみにもオススメな
洋風レンコンきんぴらみたいな感じです。
マスタードの酸味とガーリックの風味がオシャレな味わい🥂
今日のお料理のポイント
+味付けは塩胡椒と粒マスタードだけ!
+フライパン1つレシピ

レンコンは半月切りでスライスします。

フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて火にかけ

香りが立ってきたらレンコンを入れて炒めます。

基本の味付けは塩コショウ。

粒マスタードを加え炒めからめます。
📝レシピはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
毎日のレシピの参考に
保存機能など使ってぜひご覧ください☻
ブログが更新されるとLINEでお知らせが届きます!
ぜひぜひ読者登録で応援お願いします!
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
コメントも嬉しいです💕「つくったよー♪」の時など
ぜひ遠慮なくタグ付けして呼んでください。🏷
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。