


色もとっても綺麗なので
サラダにするとめちゃくちゃ可愛い!
な、
産直でサラダカブの「もものすけ」ちゃんをゲット。
生で食べれてほんのり甘いサラダカブ。
今回はサラダカブで作っていますが、
大根や、人参、キュウリとかで
つくっても美味しそうでした。
サラダにするとめちゃくちゃ可愛い!
な、
産直でサラダカブの「もものすけ」ちゃんをゲット。
生で食べれてほんのり甘いサラダカブ。
今回はサラダカブで作っていますが、
大根や、人参、キュウリとかで
つくっても美味しそうでした。
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
+すし酢で味付け楽チン化
+ツナ缶をオイルごと活用
+和えるだけの簡単サラダ
+ツナ缶をオイルごと活用
+和えるだけの簡単サラダ
薄切りに。
大根とか人参、キュウリでも♪
豪華な印象に。
旨味もあるし、甘さと酸味のバランスが良いので、
ドレッシング作るときにもよく使っています。
塩コショウで味を整えたら完成!
パーティ料理にもオススメです。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。