今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
+カップスープの素で味付け楽チン化
+カット野菜活用で時短&使い切りで節約にも
+オイスターソースで旨味アップ
+カット野菜活用で時短&使い切りで節約にも
+オイスターソースで旨味アップ
オリーブオイルでひき肉を炒めたら
オイスターソースを絡めてます。
これ、入れるだけでかなり旨味と味わいがアップするので、
我が家ではオニオンスープを作るときにも
オイスターソースをすこし隠し味でくわえてます。
カップスープのオニオンスープを入れます。
このカップスープでお出汁にするのは
キャンプでよくやっている方法です。
ドーンとのせます。
📝レシピはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。