


優しい桃の風味と人参の甘さが
しっとり酸味のあるドレッシングに絡んだラペ。
11月に開催されたサンワカンパニー様×エノテカ様
コラボイベントでご紹介したおさらいレシピです。
ぜひ、これからの集まりや年末の乾杯に🥂
テーブルに添えていただけると嬉しいです。
コラボイベントでご紹介したおさらいレシピです。
ぜひ、これからの集まりや年末の乾杯に🥂
テーブルに添えていただけると嬉しいです。
「レーズンいれたらうちの家族、食べないんです
桃缶、いいですね!これなら食べそうっ」
とお客様からの嬉しいお声もいただきました。
そうなんだよね〜。
レーズンのも私は大好きなんですが、
苦手なかたも多いみたいです。
ご家族にレーズン苦手な方がいたら是非お試しください♪
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
+缶詰活用レシピ
+簡単サラダ
+簡単サラダ
今回はイベントでご案内のワインに合わせて桃缶をつかってみました。
あとはオリーブオイル、レモン果汁であえて
塩コショウで味を整えるだけです!
1品にもおすすめです。
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