


コレからの季節の煮込みシーズンに✨

トマト×赤ワインの洋風な煮込みも大好きだけど今回は和風仕立てに。
お醤油とお砂糖の甘辛ベースに
ニンニクの風味の柔らか煮込みです。
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
+材料合わせて基本ほったらかし。
+醤油とお砂糖のシンプルな味付け
+醤油とお砂糖のシンプルな味付け
湯をきっておきます。
弱火にして蓋をし、
1時間半ほど煮込みます。
1時間半ほど煮込みます。
📝作り方商品のパッケージなどはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪








インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
コメントも嬉しいです💕「つくったよー♪」の時など
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
コメントも嬉しいです💕「つくったよー♪」の時など
ぜひ遠慮なくタグ付けして呼んでください。🏷
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。