


菜の花がでてきましたね!
大好きなお野菜✨
おひたしに辛子和え、胡麻和えに
するのが定番だけど、
なかなかこれだと家族がお箸を、、、
なお悩みもあるのかなぁと
実際我が家もそうなんで🤣

ということで、
みんな大好き🤣🤣🤣中華味に
卵と一緒に炒めてみました。
旦那👦お箸の進みが早かった🤣
大好きなお野菜✨
おひたしに辛子和え、胡麻和えに
するのが定番だけど、
なかなかこれだと家族がお箸を、、、
なお悩みもあるのかなぁと
実際我が家もそうなんで🤣

ということで、
みんな大好き🤣🤣🤣中華味に
卵と一緒に炒めてみました。
旦那👦お箸の進みが早かった🤣
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
+菜の花マンネリ解消に
+味付け楽チン化
+味付け楽チン化
卵には中華だしを混ぜて溶いておきます
真ん中にくぼみを作って卵液を流し入れます。
鍋底からすくいあげるような感じで
炒め合わせます。
📝作り方商品のパッケージなどはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
他にも菜の花のお料理のレシピ
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。