


この時期になるとか風衝対策に向けて
レンコンたくさん食べ始めます(笑)
味付けはポン酢活用で楽チン化してます。
あっという間になくなる我が家の1品。
レンコンたくさん食べ始めます(笑)
味付けはポン酢活用で楽チン化してます。
あっという間になくなる我が家の1品。

ピリ辛で甘酢っぱくて
飽きがこないのでむしろ食べ過ぎ注意くらい(笑)
飽きがこないのでむしろ食べ過ぎ注意くらい(笑)
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
+ヘルシーレシピ
+味付け楽チン化
+味付け楽チン化
ご飯にもあう甘酸っぱいきんぴらです。
レンコンを透き通ってしんなりするまで炒めます。
合わせた調味料を加え炒めからめます。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。