サンドイッチレパートリ
節約食材レシピ
サンドイッチにしました。
カニカマとスライス玉ねぎのタルタルソースサラダとチーズを挟んで
バター溶かしたフライパンでこんがり両面焼いた
ホカホカサンドイッチ
中のチーズがとろーっとカニカマサラダに。
バターで焼くので
パン耳までしっかり美味しいよ。
冷めても美味しいのでおやつや塾弁にも!
今日のお料理のポイント
+節約材料レシピ
+マンネリ解消

節約食材カニカマと水にさらして辛味を抜いてしっかり絞った玉ねぎを
一緒に合わせてカニカマサラダを作ります。
味付けはタルタルソースと塩コショウ。

アクセントに粒マスタードをぬって
カニカマサラダをのせてチーズをのせます。

もう1枚のパンで挟んでぎゅっと抑えて

フライパンに入りやすいように半分に切ります。

耳まで美味しいポイントは
たっぷりバターで焼くこと。

バターがパンに染み込んでめちゃくちゃ美味しかったです
両面こんがり焼いたら完成!

📝作り方商品のパッケージなどはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
毎日のレシピの参考に
保存機能など使ってぜひご覧ください☻
ブログが更新されるとLINEでお知らせが届きます!
ぜひぜひ読者登録で応援お願いします!
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
コメントも嬉しいです💕「つくったよー♪」の時など
ぜひ遠慮なくタグ付けして呼んでください。🏷
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。