



菜の花大好きと毎年書いている気がします🤣
ここ数年ハマっているのがグラタン。
クリームソースが絡んで洋風な仕上がりだから
お浸しとか白和えだとなかなか口にしないご家族にも
おすすめな食べ方かも。
お野菜たっぷりで食べ応えありました。
旨味プラスにはシラスをつかってみました。
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
+1個前のブログのクリームソースの残り活用
+マンネリ解消
+マンネリ解消
フライパン1つで失敗しにくいずぼらクリームソースなので
めちゃくちゃおすすめです。
これだけで変わるからすごいです。
耐熱皿に入れてチーズをのせてチーズが溶けるまで焼くだけ!

📝作り方はインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。