完熟きんかん「たまたま」でサラダです。
見た目も素敵なデリ風仕上げにしました。
もちろんお味も満点!
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
+生食できる宮崎県の
完熟きんかん「たまたま」を使いました。
+紫と黄色でおしゃれカラー
完熟きんかん「たまたま」を使いました。
+紫と黄色でおしゃれカラー
完熟きんかん「たまたま」を使いました。
生食できるのでフルーツとして以外にも
サラダとか火を通さないお料理にもおすすめです。
オリーブオイルとすし酢を加えて混ぜたら、
📝作り方はインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。