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料理のコツ 鶏肉レシピ 

生で食べれる💓
完熟きんかん「たまたま」でサラダです。
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紫色のキャベツとキンカンのオレンジが
見た目も素敵なデリ風仕上げにしました。
もちろんお味も満点!

今日のお料理のポイント

▶︎ POINT


+生食できる宮崎県の
完熟きんかん「たまたま」を使いました。

+紫と黄色でおしゃれカラー

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きんかんは生で丸かじりできる
完熟きんかん「たまたま」を使いました。
生食できるのでフルーツとして以外にも
サラダとか火を通さないお料理にもおすすめです。
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柑橘が入るサラダは最初に蜂蜜を絡めてます。
オリーブオイルとすし酢を加えて混ぜたら、
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細切りにした紫キャベツを加えて
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塩胡椒で味を整えます。

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