ないときはキャベツや菜の花で代用も🙆♀️
大好きな蕾菜で
休日お昼ご飯にパスタにしました。

他の具材に玉ねぎ、椎茸とお野菜たっぷり
旨味タンパク質に🤣シラスを合わせて
ベースは
ニンニクと唐辛子の
ペペロンチーノ風に
味付けは白だしの和風パスタ。
今日のお料理のポイント

+味付けは白だしで簡単化
+お野菜たっぷりパスタ

蕾菜、椎茸、玉ねぎとお野菜をたっぷり入れました。

旨味強化にシラスを

味付けは白だしで和風仕立てに。
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
毎日のレシピの参考に
保存機能など使ってぜひご覧ください☻
ブログが更新されるとLINEでお知らせが届きます!
ぜひぜひ読者登録で応援お願いします!
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
コメントも嬉しいです💕「つくったよー♪」の時など
ぜひ遠慮なくタグ付けして呼んでください。🏷
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。