ちらし寿司レシピ ひな祭り 味付け楽チン化
華やかに見えるちらし寿司とおいなりさんを
過去レシピからまとめて見ました。
すし酢で簡単!サーモンちらし寿司
スーパーのサーモンの切り落としで作りました。卵焼きは面倒なので(笑)炒り卵で。
春の風味を混ぜ込んだ彩ちらし寿司
鮭のピンクが桜の花びらみたいな春色ちらし寿司です。焼いた美味しい鮭の西京焼きと香り高いセリを混ぜ込みました。
まろやかな西京焼きのお味噌の風味が酢飯とよく合います!
ピンク色が可愛い💕
桜の香りと甘いお揚げの風味も相性抜群です
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。