パクパク食べれる
シラスと合わせて中華風なうま塩タレ。
サラダ以外にも🥦🥦🥦
冷凍ブロッコリー活用でぱぱっと1品!
中華スープの素、片栗粉、おろしニンニク
タレの材料を合わせておきます。
先に片栗粉をタレに混ぜておくことでダマができにくく、
綺麗なとろみに仕上がります。
フライパンにごま油を熱してブロッゴリーを
冷凍のまま入れて
蓋をして蒸し焼きにします。
シラスを加えてさっと炒め合わせ
合わせておいたタレを煮からめたら完成!
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
毎日のレシピの参考に
保存機能など使ってぜひご覧ください☻
ブログが更新されるとLINEでお知らせが届きます!
ぜひぜひ読者登録で応援お願いします!
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪
インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
コメントも嬉しいです💕「つくったよー♪」の時など
ぜひ遠慮なくタグ付けして呼んでください。🏷
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。