


今頃の時期は産直コーナーで
ドバッと束になったものを見かけます。

ステーキ始めお肉料理の付け合わせがなことが多いけど
めっちゃ栄養たっぷりなんだって。
付け合わせだけなんて勿体無いので🤣
タコと合わせて炒め物にしてがっつり取り込みました〜。

タコの旨味とガーリックの風味
ほろ苦クレソンが🍺のお相手にも最高でした。
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
+フライパン1つレシピ
+簡単1品
+簡単1品
ニンニクはスライスに。
ニンニクが入ることで美味しい風味がアップ!
スライスしておきます。
火にかけて香りが立って来たら
栄養たっぷりなクレソン。
付け合わせ以上にしっかり食べれるのが嬉しい!
炒め合わせて
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。