
キャベツとカニかまぼこで
お金を節約しながら美味しく食べよう👛
たったの2つの材料でな中華サラダ。
簡単に作れて、美味しいおつまみにもぴったり。

塩もみも湯きりも無し!
切ったキャベツをレンジで
チンして混ぜるだけで完成!

しんなりとシャキシャキの間の
キャベツとプリプリカニカマで
ボリュームもあるので満足感もあって、しかもヘルシー✨
とにかく簡単なのでもう1品にもおすすめです。

キャベツは電子レンジでチン!
塩もみも湯きりもしないので楽チン!

カニカマをちぎって入れたら

中華スープの素を入れて
ごま油を加えます

あとは和えるだけ!

📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
毎日のレシピの参考に
保存機能など使ってぜひご覧ください☻
ブログが更新されるとLINEでお知らせが届きます!
ぜひぜひ読者登録で応援お願いします!
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
コメントも嬉しいです💕「つくったよー♪」の時など
ぜひ遠慮なくタグ付けして呼んでください。🏷
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。