アスパラのおかず
組み合わせ最高 アンチョビ缶1つで春の味わいを存分に味わえる
見た目もオシャレで簡単な1品をご紹介します。
これ、この季節には
何回もリピートしている我が家の定番。
めちゃうまぁ〜

+味付けはアンチョビ缶で楽チンに
+フライパン1つ!
+温泉卵の作り方

味付けはアンチョビ缶活用するのでこれだけ!

アンチョビ缶はオイルごと
フライパンにおろしにんにくと玉ねぎを入れて
中火にかけてアンチョビをほぐしながら炒めます。

玉ねぎがしんなりしたら、アスパラを加えて炒めます。
これだけでもとっても美味しいのだけれど

温泉卵ONが格段に美味しさを🤩
━━+温泉卵の作り方 +━━

鍋に湯を沸かし火を止めて
冷蔵庫から出したての卵を入れ
10分から12分おき冷水で冷やす

💓私の好みは11分です
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