

旦那さんと最後の1個まで取り合いでした🤣
最後の1個は仲良く半分こに。

タンドリーチキンを作ろうと漬け込んでいたお肉。
片栗粉をまぶして唐揚げにしてみました。

インドのスパイシーな風味と日本のサクッとした食感が
絶妙にマッチして、止まらない食べ応え。
うまぁ〜っ!なメインな1品に。
最後の1個は仲良く半分こに。

タンドリーチキンを作ろうと漬け込んでいたお肉。
片栗粉をまぶして唐揚げにしてみました。

インドのスパイシーな風味と日本のサクッとした食感が
絶妙にマッチして、止まらない食べ応え。
うまぁ〜っ!なメインな1品に。
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
☑ +味付け楽チン化レシピ
☑ マンネリ解消レシピ
☑ マンネリ解消レシピ
に漬け込んでおきます。
6時間くらいは漬けるのがおすすめ!
このまま焼いたらいつものタンドリーチキン
ここに!
ちょっと新鮮な気持ちも!
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