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鶏肉のおかず マンネリ解消 

揚げたら驚きの美味しさで奪い合い🤣
旦那さんと最後の1個まで取り合いでした🤣
最後の1個は仲良く半分こに。
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タンドリーチキンを作ろうと漬け込んでいたお肉。
片栗粉をまぶして唐揚げにしてみました。
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インドのスパイシーな風味と日本のサクッとした食感が
絶妙にマッチして、止まらない食べ応え。
うまぁ〜っ!なメインな1品に。

今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
☑ +味付け楽チン化レシピ
マンネリ解消レシピ

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・鶏もも肉は一口サイズに切って
 カレー粉(無塩)、はちみつ、ナンプラーヨーグルト
に漬け込んでおきます。

6時間くらいは漬けるのがおすすめ!
このまま焼いたらいつものタンドリーチキン

ここに!
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片栗粉をまぶしてあげてみました!
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これだけでちょっと雰囲気違うおかずに変化したので
ちょっと新鮮な気持ちも!

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