


ピリ辛な辛さと、じゃがいもの食感が絶妙な一品!

旦那にも「無限やね!」と言ってもらえました。
(੭ >᎑<)੭ヤッタァー!
そして、インスタグラム を見て作ってくださった
お友達からも簡単で美味しかったと評判いただいてます!
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
☑ 先混ぜのお肉の「あん」だからダマならない
☑ 焼肉のたれで味付け楽チン化しました
☑ じゃがいも大量消費にも ☑ お弁当のおかずにも!
☑ 焼肉のたれで味付け楽チン化しました
☑ じゃがいも大量消費にも ☑ お弁当のおかずにも!
とろみ付けがダマになりにくい工夫をしてみました。
香ばしい香りを纏わせながら炒めていきます。
じゃがいもが透き通って気が通ったら
合わせておいた挽肉餡を加えて炒め合わせます。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。