


そんな日の晩ご飯に
我が家でよく登場するパターンです。

お肉屋さんのハンバーグ活用で
味付けが超楽チンな煮込みハンバーグ
煮込んでいる間に
市販のコーンスープと小さなサラダを用意で
手間脱ぎだけど豪華映え〜
٩(๑•̀ω•́๑)۶ ヨッシャー!!
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
☑ お肉屋産のハンバーグ活用で手間抜き
☑ 味付け楽チン化
☑ 味付け楽チン化
ここだけ手間抜きで頼ってます。
中まで火をとおします。
ハンバーグが焼けたらかさまし食材にしめじ
&ソースの材料を投入。
野菜ジュースはたくさんのお野菜入っているから
旨味が出やすいのでカレーとかトマト煮込み系、
パスタソース なんかにも活躍してくれます。
煮汁をかけながらソースがとろ〜とするまで煮るだけ
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。