
味付けはコンソメで簡単!!!
鮭とブロッコリーのパスタのご紹介です。

お野菜もお魚もたっぷりで食べ応えも大満足!
☑ コンソメで味付け楽チン化
☑ブロッコリーは下茹で不要
☑ パスタの作り方のコツ

パスタを作るときはスムーズに作れるように
材料を揃えてあらかじめカットしておくとd( ̄  ̄)

パスタ200gに水2リットル、塩大さじ2
先にお湯を沸かしておくと楽チン。

ニンニクと唐辛子の風味をオイルに移します

具材を炒めます。
鮭が崩れないようにちょっと気をつけて!

5分茹でのパスタを使っています。

水分が白濁してトロ〜としたら成功!
これがツルンともっちりパスタの秘訣!

味付けはコンソメと塩コショウで
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