
お弁当に入れても美味しく食べれる様にを
意識して作った唐揚げレシピです。
もちろん揚げたても美味しいけど、冷めても美味しかった!

お弁当教室でご紹介しても大好評で人気のレシピです!

ꕤ 焼肉のたれで味付け楽チンに!
ꕤ カレー味で冷めてもおいしく
ꕤ はちみつ効果で柔らか&しっとり
ꕤ 片栗粉と薄力粉合体で衣が
カリっともっちり仕上げに
お肉はお弁当に入れやすいサイズに切っておきます。

ポリ袋にお肉を入れて味付け

A→焼肉のタレ、カレー粉、はちみつ
いろいろ入れると面倒なので基本の味付けは焼肉のタレ
冷めても美味しく食べれる工夫はカレー味
はちみつでお肉しっとり保湿効果を狙ってます。

バットにラップを敷いて片栗粉をまぶすと
お片付け楽チンでした。
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