魚レシピ
簡単レシピ
これくらいが丁度良さげな
ゆるゆるレシピでお届けです。
あんまり色々考えたくない時
この展開が多いです🤣
どうやっても美味しいので🎵

晩ごはんに冷凍していた鮭で
あー、何にしよう。
粉つけて揚げ焼きして
甘酢ダレで南蛮風に。
これ、他の白身魚とか、
鶏肉とかでもgood👌
てか、
鶏やったらチキン南蛮やんね🤣

味付けはぽん酢と味醂を合わせて
甘酢風な味わいを絡めます。

今回は鮭ですが、鶏肉とか、他のお魚でつくっても!

ここにたっぷり大葉を刻んで乗せました。
甘酸っぱい味付けの鮭に爽やかな大葉の組み合わせな
味わいが大好きなんです。
お好みでタルタルソースを合わせても!
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
毎日のレシピの参考に
保存機能など使ってぜひご覧ください☻
ブログが更新されるとLINEでお知らせが届きます!
ぜひぜひ読者登録で応援お願いします!
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
コメントも嬉しいです💕「つくったよー♪」の時など
ぜひ遠慮なくタグ付けして呼んでください。🏷
LINE公式アカウント始めました。
お料理教室のご案内や最新レシピ動画公開中です。
お友達登録よろしくお願いします。

お弁当だけ集めた「お弁当レシピ」アカウント開設しました。
コメント
コメント一覧 (2)
でも美味しいし体にもいいので、繰り返し同じレシピで作っていたので、新たな情報とっても助かります!
SHIMA
が
しました
お役に立てました様で嬉しいです!
私も鮭大好きなので、いろんな味わいで楽しんでます!
また、ぜひ、ブログにも遊びに来てください♪
SHIMA
が
しました
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。