☑︎時短レシピ ☑︎簡単レシピ
おつまみにも、副菜にも!
╰━━v━━━━━━━━━╯
大好きな組み合わせです。
甘くてほくほくのさつまいもに
アンチョビの塩気と旨味が💓
オリーブの芳醇な風味を合わせて
やめられない、止まらない(笑)
おつまみにしてみました。

もちろん副菜にも、
お弁当のおかずにも♪
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
☑冷凍野菜活用
☑レンチン!
☑レンチン!
アンチョビの塩気と旨味で味付けをするので
他に味付けはしていません。
芳醇な風味が加わるのでさらに美味しさアップ!
📝詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。