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☑︎簡単レシピ ☑︎魚レシピ
 

フライパン1つで簡単!おもてなしレシピ
╰━━v━━━━━━━━━━━━━━━━╯

鮭とカリフラワーは
見た目もゴージャスに見えるから♪

これだけでご馳走感❤︎
shuma_recipe (10 - 15)
フライパン1つで作れて
白ワインと一緒にコンソメでつけるので
味付けもとっても簡単です!
shuma_recipe (5 - 15)
今日のお料理のポイント
▶︎ POINT
☑簡単だけど見栄え抜群!
☑ワンパンレシピ
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味付けの材料を合わせておきます。
ベースはコンソメ味。
蒸す際につかう白ワインと合わせてまとめて味付け
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フライパンでカリフラワーと鮭を焼きます。
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鮭を両面焼いたら蒸し焼きと味付け
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9
塩こしょうで味を整えたら完成
instamainpic基本形2(4)
\インスタグラムの方は保存が便利なこちらから♪/


shuma_recipe (9 - 15)
RECIPE 𓌉◯𓇋  鮭とカリフラワーの白ワイン蒸し
□ 材料 4人分
□ 時間15分

材料

•鮭‥‥‥300g
•カリフラワー‥‥‥200g
•オリーブオイル‥‥‥大さじ1
A•白ワイン‥‥‥大さじ4
A•顆粒コンソメ‥‥‥小さじ1
A•おろしニンニク‥‥‥小さじ1/2
•塩こしょう‥‥‥適量


作り方

下準備
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Aを合わせておく
カリフラワーは食べやすい大きさの小房に分ける
鮭は食べやすい大きさに切る


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
フライパンにオリーブオイルを熱し
鮭、カリフラワーを入れ焼く


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
鮭の表面の色が変わったら
合わせたAを回し入れ蓋をして
弱火で5分ほど蒸し焼きにする


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
塩こしょうで味を整える



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