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✎*。本日のMENU

進化系組み合わせで!極上まぜごはんおにぎり

shima_recipe (20 - 20)
揚げ玉×柴漬け×枝豆が生み出す極上混ぜごはんの
魔法な組み合わせはヤミツキな味わい!

枝豆の瑞々しさ、柴漬けの酸味、
揚げ玉×めんつゆのヤミツキな誘惑が、
美しい彩りに溶け込んでお口も目も大満足!
おにぎり好きさんもうなりそうな(笑)おにぎりのレシピ♪

作り方もいたって簡単!混ぜるだけ!

新しいおいしさが一層深まる至福のひとときを。
おうちランチにも春のお出かけにもオススメだよ♪

揚げ玉×柴漬け×枝豆の極上まぜごはん

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枝豆の瑞々しさと柴漬けの絶妙な酸味、その調和に感動!
揚げ玉×めんつゆのサクサク感が、
おにぎりのポテンシャルを最大限に♪

旨味感と程よい酸味のハーモニーは一口食べるたびに後を引くヤミツキに。

五感で楽しめる贅沢なおにぎり

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そして、なんといっても目から見ても華やかな色合い♪
美味しさと見た目の魅力にうっとりしちゃいました。

また、食べた時の枝豆のコリコリ、柴漬けのポリポリっとした食感、
揚げ玉の作り立てはサクサク、ちょっと置いたらまろやかなしっとり感
お口も目も喜ぶ大満足な混ぜごはんおにぎり❤︎

𓌉◯𓇋 枝豆×柴漬け×揚げ玉 極上まぜごはんおにぎりのレシピ

レシピ : 人数:調理時間
□ 2人分 □ 時間10分

材料

・ごはん‥‥‥400g
・むき枝豆‥‥‥70g
・柴漬け‥‥‥20g
・揚げ玉‥‥‥15g
・めんつゆ(2倍濃縮タイプ)‥‥‥大さじ1


作り方

下準備
・柴漬けは粗みじん切り
・枝豆はパッケージに沿って解凍

❶ ごはんに揚げ玉とめんつゆを合わせ、
枝豆、柴漬けを加え混ぜる

❷ おにぎりにする


✎*。インスタグラムの方は保存が便利なこちらから

春のお出かけ、お花見、ピクニックにも

華やかな見た目はふだんの食卓の彩にも♪
これから暖かくなってくる春の行楽、お花見のお出かけお弁当にしても
綺麗で美味しくて、ご家族、ご友人にも喜んでもらえるおにぎりになりそう!

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毎日のレシピの参考に
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