
レシピサイトNadia《パルミジャーノ・レッジャーノ レシピコンテスト》にて
食卓のメインレシピ 受賞
レシピ【簡単!ジャガイモとひき肉のクリームグラタン】


レシピは

簡単!ジャガイモとひき肉のクリームグラタン
by SHIMA
調理時間:30分
Commentチーズを使った代表的お料理と言えばグラタン芳醇な香り最高のパルミジャーノレッジャーノをつかっていつもよりランクUP!ご家庭での常備材料のジャガイモ、玉ねぎ、ひき肉がとっても美味しく大変身調理で火が通っているのでトースターで焦げ目をつけるだけ!お手軽でランクUPなグラタンです
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。